FASCHIERTER  EINTOPF  mit  SAUERKRAUT

500 g Kartoffeln
2 rote Paprika
1 Zwiebel
500 g Faschiertes (Hackfleisch)
300 g Sauerkraut
250 ml Gemüsesuppe (Brühe)
1 EL Kümmel
3 El Öl
2 Tl Paprikapulver
Salz, Pfeffer, Thymian

 

 

Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser bissfest garen. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Faschiertes in Öl kräftig anbraten, Zwiebel dazu geben, kurz andünsten und mit der Suppe ablöschen. Offen 10 Minuten köcheln.
Sauerkraut untermischen und weitere 10 Minuten garen. Paprikawürfel und Kümmel dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und weitere 10 Minuten köcheln.
Vor dem Servieren die Kartoffelwürfel unterheben und erwärmen.

 

   
     
 

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