BAUERNTOPF

800 g Kartoffeln
2 Paprika (rot, gelb)
1 Zwiebel
500 g Faschiertes vom Rind (Hackfleisch)
125 ml Rotwein
3 El Tomatenmark
3 Zehen Knoblauch
500 ml Rindsuppe (Brühe)
1 Tl Thymian
2 Tl Paprika edelsüß
1 Tl Paprika scharf
1/2 Tl Paprika geräuchert
Öl
Salz, Pfeffer
3 El Petersilie (gehackt)

 

 

Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke, Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Faschierte krümmelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark kurz mitrösten und mit Rotwein ablöschen.
Paprika und Kartoffelwürfeln dazu geben und mit dünsten. Suppe zu den Kartoffeln geben. Kräuter und Gewürze hinzu geben und für ca. 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
Eventuell den Topf noch binden und mit Petersilie bestreut servieren.

 

   
     
 

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