KLOPISKI  in  DILLSAUCE

800 Faschiertes gemischt (Hackfleisch)
2 Eier
1 Bund Petersilie
1 große Zwiebel
4 Zehen Knoblauch
4 EL Weizenmehl
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Paprikapulver scharf
500 ml Gemüsesuppe (Brühe)

 

 

Faschiertes in eine große Schüssel geben. Fein gehackte Zwiebel, Petersile und gepresseten Knoblauch, 2 Eier und die Gewürze dazu geben und alles zu einem Teig kneten. 2 El Mehl unterheben und einen Esslöffel der Fleischmischung mit den Händen zhu einer Kugel formen. Gemüsesuppe zum Kochen bringen und die rohen Fleischbällchen darin ca. 6 Minuten kochen.
Inzwischen die Dillsauce zubereiten.

 

        Dazu: Kartoffeln
     
 

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