SANDWICH m. AVOCADO u. GARNELEN 

250 g Garnelen (Shrimps)
1/4 Bund Petersilie
2 EL Butter
2 EL Wermut (trocken)
4 EL Zitronensaft
1 Avocado
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
1 Baguette

   

 

Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in einer Schüssel mit 1/2 TL Salz, etwas Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer mischen. Petersilie waschen und die Blätter fein hacken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Garnelen darin etwa 2 Minuten anbraten. Wermut und 3 EL Zitronensaft hinzufügen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren. Etwas abkühlen lassen. Die Avocado längs halbieren und entkernen, die Avocadohälften schälen, längs zweimal durchschneiden und quer in dünne Scheiben schneiden. Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen mit den Avocadoscheiben vermischen. Das Baguette halbieren, jede Hälfte längs einschneiden, etwas aufklappen und mit der Garnelen-Avocado-Mischung füllen.

 

     
     
 

www.serviert.at