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Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in einer Schüssel mit 1/2 TL
Salz, etwas Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer mischen. Petersilie
waschen und die Blätter fein hacken. Die Butter in einer Pfanne
zerlassen und die Garnelen darin etwa 2 Minuten anbraten. Wermut und 3
EL Zitronensaft hinzufügen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten köcheln
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren.
Etwas abkühlen lassen. Die Avocado längs halbieren und entkernen, die
Avocadohälften schälen, längs zweimal durchschneiden und quer in dünne
Scheiben schneiden. Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln und mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen mit den Avocadoscheiben
vermischen. Das Baguette halbieren, jede Hälfte längs einschneiden,
etwas aufklappen und mit der Garnelen-Avocado-Mischung füllen. |
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