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Das Filet rundherum mit Salz, Pfeffer und Koriander
einreiben. Das Öl erhitzen und das Filet darin von allen Seiten scharf
anbraten, dann bei reduzierter Hitze rundherum noch ca. 20 Minuten
braten. Abkühlen lassen.
Die Orange heiß abwaschen und abtrocknen. Etwas Schale in feinen Spänen
abziehen, die übrige Schale fein reiben. Die Orange filetieren, den Saft
dabei auffangen. Die Filets mit abgeriebener Orangenschale, 1 EL
Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Baguette in 16 Scheiben
schneiden, dünn mit Butter bestreichen. Das Filet ebenfalls in 16
Scheiben schneiden, auf die Brote legen. Je 1 EL Frischkäse drauf geben,
mit Orangenfilets,-spänen und Pistazien garnieren.
Filet lässt sich am Vortag braten, Creme und Garnierungen ebenfalls
vorbereiten. Alles kalt stellen. |
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