PANINI  LA SPEZIA 

2 Kugeln Mozzarella (á125g)
125 g Speck im Ganzen
1/2 Bund Petersilie
1 TL Oregano (getrocknet)
4 Panini (oder Baguette, Ciabatta, Pariser)
2 TL Butter
Salz, Pfeffer Muskatnuss

 

 

Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Den Mozzarella und den Speck in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und grob hacken. Mozzarella - und Speckwürfel mit Petersilie, Oregano, Pfeffer und einer Priese Muskatnuss vermischen. Eventuell mit etwas Salz abschmecken. Die Brote aufschneiden und die Krumme bis auf etwa einen 1 cm dicken Rand herauslösen. Die unteren Brothälften mit der Butter bestreichen und mit der Mozzarella Mischung belegen. Die oberen Brothälften darauf setzen und die Panini in Alufolie wickeln. Im Backofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.

 

     
     
 

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