|
Backofen auf 210 Grad vorheizen. Backform (23x23cm) leicht mit
zerlassener Butter oder Öl auspinseln. (Runde Springform geht genauso
gut). Einen Teig mit Eigelb einstreichen, den anderen drauf legen,
vorsichtig zusammen pressen, auf die Größe der Backform
zurechtschneiden, hineinlegen und gleichmäßig mit einer Gabel
einstechen. Mit Bohnen füllen und 20 Minuten
blind backen.
Das Öl in
einem Topf erhitzen und die Pilze darin bei mittlerer Hitze gut bräunen.
Vom Herd nehmen. Speck, Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen.
Mit Salz, Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Rahmkäse und Eier mit
einem Mixer verquirlen. Dann die abgekühlten Pilze unterrühren und die
Masse in die abgekühlte Teigschale gießen. Ca. 35 Minuten backen bis der
Belag fest und goldbraun ist. In der Form abkühlen lassen, dann in
Dreiecke schneiden. |
|