MARILLENTOAST

Zutaten für 10 Toasts

10 Scheiben Toastbrot
80 g weiche Butter
20 Scheiben Karree (Kasseler)
1 Glas Preiselbeermarmelade (Konfitüre)
20 Käsescheiben
20 Marillenhälften aus der Dose (Aprikosen)

 

   

 

Toastbrot toasten. Jede Toastscheibe dünn mit Butter bestreichen und auf ein Backblech (mit Backpapier belegt) legen. Auf jede Toastscheibe 2 Scheiben Karree geben und jeweils 1 - 2 TL Preiselbeermarmelade darauf verteilen. Je 2 Käsescheiben darauf legen. Marillenhälften in einem Sieb abtropfen lassen.   Je 2 Marillenhälften mit der Schnittfläche nach unten auf eine belegte Toastscheibe legen. Restliche Preiselbeermarmelade auf den Marillenhälften verteilen. Backblech in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben.
Überbackene Toastscheiben mit Petersilie garniert servieren.

 

     
     
 

www.serviert.at