SHRIMPS TOAST  

1 Zwiebel
3 EL Öl
600 g TK Spinat
10 Scheiben Toastbrot
125 g weiche Knoblauchbutter
400 g Shrimps
300g Gouda Käse (geschnitten)
3 Tomaten
Pfeffer

   

 

Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten, Spinat hinzufügen und nach Packungsanleitung zubereiten. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Toastscheiben toasten, abkühlen lassen, mit der Knoblauchbutter bestreichen und auf 2 Backbleche (mit Backpapier belegt) legen. Herd auf 220 Grad, bei Heißluft auf 200 Grad vorheizen. Den Spinat auf den Toastscheiben verteilen und die Shrimps darauf legen. Käse in Streifen schneiden. Toastscheiben damit gitterartig belegen. Die Backbleche nacheinander (bei Heißluft zusammen) für ca.8 Minuten in den Backofen schieben. Tomaten waschen und halbieren. Stängelansätze entfernen. Tomaten achteln und mit den Toastscheiben anrichten. Mit Pfeffer bestreut servieren.

 

   
     
 

www.serviert.at