TOAST m. RINDFLEISCH u. SPECK

300 g Faschiertes (Hackfleisch)
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
2 El Öl,3 Eier
1Tl Paprikapulver
1 Zwiebel
4 Toastbrotscheiben
4 Scheiben Hamburger Speck
4 Scheiben Toastkäse
125 g Mozarella
Butter
rote und grüne Paprikastreifen

   

 

Knoblauch schälen und zerdrücken, Petersilie waschen und fein hacken, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Faschierte hineingeben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Alles gut durchrösten, vom Feuer nehmen, erkalten lassen und die Petersilie einmengen. Das erkaltete Faschierte mit den Eiern und dem Paprikapulver vermischen. Die Toastbrote mit Butter bestreichen und dann die faschierte Masse darauf verteilen. Je eine Speckscheibe darauflegen und mit Zwiebelringen bestreuen. Zu guter Letzt mit dem Toastkäse und dem Mozarella belegen und auf ein heißes Backblech setzen. Die Brote im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad etwa 15 Minuten lang backen und vor dem Servieren mit roten und grünen Paprikastreifen garnieren.

 

     
     
 

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