TUNFISCH   CIABATTA  

1 Ciabatta zum Aufbacken
1 Dose Thunfisch (in Öl)
1 Zwiebel
3 Tomaten
3 EL Erbsen (Dose od. TK)
4 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer
2 Mozzarella
Kräuter (Basilikum, Oregano . . .)

 

 

Ciabatta aufbacken.
Thunfisch abgießen und etwas von dem Öl in eine Pfanne geben. Zwiebel klein hacken und in dem Öl glasig dünsten. Thunfisch zugeben und anbraten. Mit Pfeffer und mit frischen oder getrockneten Kräutern würzen.
Tomaten häuten, klein würfeln und mit den Erbsen und dem klein gehackten Knoblauch mit in die Pfanne geben. Mitbraten, bis die Flüssigkeit etwas verkocht ist. Mit Salz abschmecken. Das Ciabattabrot der Länge nach aufschneiden, die Masse auf beiden Hälften verteilen, den Mozzarella in Scheiben darauf platzieren. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.