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Tomate enthäuten und hacken. Paprika in dünne Streifen
schneiden und bei niedriger Hitze im Öl dünsten. Pfeffer und Paradeiser
dazugeben, zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten, bis der Paprika weich ist.
Abkühlen lassen. Fisch häuten und entgräten. Zusammen mit der Mayonnaise
und etwas Pfeffer im elektrischen Zerkleinerer vermengen. Die Mischung
sollte die Konsistenz von nicht ganz steif geschlagenem Schlagobers
haben, wenn notwendig mehr Knoblauchmayonnaise zufügen. Brot auf beiden
Seiten mit Knoblauch und 2 El Olivenöl bestreichen. Im Herd goldgelb
backen. Etwas von der Paprika Mischung auf die Toasts geben, einen
Klecks Fisch-Mayonnaise auf den Paprika und servieren.
Knoblauchmayonnaise: In 250 ml Mayonnaise 2-3 Zehen zerdrückten
Knoblauch verrühren. |
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