LEBERKÄSE  BURGER

100 g Sauerrahm
30 g Creme fraiche
70 g Senf
300 g Krautsalat
100 g Radieschen
4 Scheiben Leberkäse/Fleischkäse (a´ca.100g)
2 EL Öl
Vogerlsalat (Feldsalat) einige Blätter
4 Laugensemmeln (Brötchen)
1 Zwiebel

 

 

Sauerrahm, Creme fraiche od. gleiche Menge Schmand verrühren. Krautsalat ausdrücken und abtropfen lassen. Radieschen waschen und in Scheiben, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse beidseitig braten. Salat wachen und gut abtropfen lassen. Semmeln aufschneiden, Senfcreme auf die Schnittfläche verteilen, Unterseiten mit Leberkäse, Vogerlsalat, Krautsalat, Radieschen und Zwiebeln belegen. Obere Brothälften darauf setzen und anrichten.

 

     
     
 

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