WELSGULASCH

600 g Welsfilet
je 1/2 roter, grüner und gelber Paprika
3 Schalotten (kl. Zwiebel)
1 roter Paprika
je 1/4l Bier, Fischfond, Schlagobers (Sahne)
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, süßer Paprika

 

 

Schalotten hacken und anschwitzen. Gewürfelten roten Paprika und das Paprikapulver dazugeben, dann  mit Bier ablöschen. Mit Fischfond auffüllen und den Knoblauch hinein pressen. Etwas einkochen, danach alles mixen.  Schlagobers dazugeben und abschmecken. Den Wels in Streifen schneiden, würzen und leicht anbraten. Die gelben und grünen Paprika in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Welsfiletstreifen in der fertigen Sauce ziehen lassen. Dazu passen  Salzkartoffel mit Kümmel.

 

      TIPP: Fischfond kann durch Rindsuppe ersetzt werden.
     
 

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