ZANDER  auf  ZUCCHINICREME 

Zutaten für 2 Personen
2 Zanderfilets
4 El Senf
5 El Semmelbrösel (Paniermehl)
Mehl
2 EL Petersilie (gehackt)
Öl
Zucchinicreme
2 kl Zucchini
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 kl. Zwiebel (fein gehackt)
Gemüsesuppe (Brühe)
Schnittlauch, Thymian
Olivenöl, Butter
2-3 El Grüner Pfeffer (eingelegt)

 

 

Zander auf der Hautseite mit Senf bestreichen. Mit gehackter Petersilie belegen und Brösel und Mehl darüber streuen. Zander in etwas Öl braten.
Zucchini entkernen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, Zucchini zugeben und kurz anbraten. Mit Suppe aufgießen, kurz köcheln lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Butter und Olivenöl abschmecken.
Fisch auf Zucchinicreme anrichten und mit Grünem Pfeffer garnieren.

 

     
     
 

www.serviert.at