CURRYREIS  mit  FISCH  

4 Portionen Fischfilets
1 Zwiebel
2 rote Paprika
1 Pfefferoni
2 Knoblauchzehen
10 Kirschtomaten
5 Stück Stangensellerie
250 ml Langkornreis
250 ml Suppe (Brühe)
250 ml Weißwein
2 El Currypulver
2 El Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer

 

 

Fischfilets in große Stücke schneiden und in Öl kurz auf beiden Seiten anbraten. Zwiebel halbieren, in feine Ringe schneiden, dazugeben und kurz mitrösten. Reis dazugeben, anbraten und mit Suppe ablöschen.
Gemüse waschen, klein schneiden und in die Pfanne geben. Zugedeckt köcheln. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Immer wieder umrühren und mit Wein aufgießen. Wenn notwendig noch mit Wasser aufgießen.
Mit gehackter Petersilie bestreut serieren.