LACHS  mit PAPRIKASAUCE

 

500 g Lachsfilet
600 Brokkoli
1 Zwiebel
4 gelbe Paprikaschoten
400 ml Suppe (Brühe)
200 g Reis
2 TL Paprikapulver (edelsüß)
Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Brokkoli in Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren (ca. 6 Minuten). Abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und grob würfeln. Paprika waschen und ebenfalls würfeln. Paprika und Zwiebel in einem Topf geben, die Suppe angießen und 15 Minuten köcheln lassen.
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Paprikagemüse pürieren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Brokkoli dazugeben und warm halten.
Lachs in Portionen teilen, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und den Lachs beidseitig braten.
Mit Sauce und Reis anrichten.