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Backrohr auf 180°C vorheizen. Auflaufformen von 150 ml
Inhalt mit Butter ausstreichen.
Flans: Zwiebel schälen. Zwiebel und Forellenfilets klein
schneiden. Beides in 1 EL Öl anschwitzen, mit Suppe und Obers aufgießen
und ca. 6 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer fein
pürieren. Eier und Dotter unterheben und nochmals pürieren. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Masse in Förmchen füllen. Förmchen in eine
Bratpfanne mit dünnem Boden stellen und mit soviel kochendem Wasser
auffüllen, das sie halbhoch im Wasser stehen. Flans im Rohr (untere
Schiene/Gitterrost) ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Sauce: Gurke schälen und würfeln. Zwiebel schälen und klein
schneiden. Zwiebel und Dille in etwas Öl anschwitzen, mit der Suppe
aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Sauerrahm einrühren, Sauce mixen,
mit Salz und etwas Zitronensaft würzen. Gurkenwürfel einrühren und in
der Sauce kurz ziehen lassen.
Flans aus den Förmchen stürzen und mit der Sauce anrichten. Mit Dille
garnieren. |
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