|
Lauch und Zucchini putzen und in breite Streifen
schneiden. Brösel und Mehl vermischen. Lachs mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft
würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Lachs in der Bröselmischung
panieren und wenn vorhanden mit der Hautseite zuerst ins Öl legen. Kurz
anbraten und für 10 Minuten ins 180 Grad heiße Rohr schieben. Man kann
die Lachsfilets aber auch in der Pfanne beidseitig 10 Minuten bei
mittlerer Hitze fertig braten. Nudeln bissfest kochen. Butter und
Olivenöl aufschäumen lassen, Lauch- und Zucchinistreifen darin bissfest
dünsten (ca. 6 Minuten). Nudeln abseihen, kurz abspülen und zu den
Gemüsestreifen geben. Paradeissaft, Salz, Pfeffer, Kräuter und Knoblauch
untermischen. Gemüsenudeln auf Tellern anrichten, Lachs oben darauf
legen und mit Parmesan bestreuen. |
|