FISCH  BROKKOLI  CURRY  

 

600 g Fischfilet
2 Zwiebeln
2 cm frischer Ingwer
500 g Brokkoli
70 g Mandeln (gemahlen)
2 El Currypulver
500 ml Gemüsesuppe (Brühe)
150 ml Joghurt
Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Fisch waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Ingwer schälen und fein hacken. Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Ingwer andünsten. Currypulver und geriebene  Mandeln dazugeben und kurz mit dünsten. Mit Suppe aufgießen, Brokkoli beifügen und offen 7 Minuten einkochen lassen. Joghurt unterrühren und aufkochen lassen. Fischstücke untermischen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Noch einmal mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

 

         Dazu: Reis