LACHSRÖLLCHEN  auf  RUCOLA 

200 g Räucherlachs
1/2 Bund Schnittlauch
125 g Creme fraiche
Kren (Meerrettich)
100 g Rucola
1 El Dille (gehackt)
1 El Weißweinessig
3 EL Öl
Zitronensaft
Salz, Pfeffer

   

 

Gewaschenen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit Creme fraiche und etwas Kren gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Lachsscheiben leicht überlappend auf einer Frischhaltefolie auflegen, mit der Creme bestreichen und dabei einen Rand von 2 cm lassen. Mit Hilfe der Folie fest aufrollen und für ca. 25 Minuten ins Gefrierfach legen.
Rucola vorbereiten, Dille fein schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen und die Dille unterrühren. Rucola mit der Vinaigrette marinieren und auf vier Teller verteilen.
Lachsrolle in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.

 

 
     
 

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