FISCH  mit  KÜRBISPÜREE

600 g Fischfilets zum Braten (Wels, Seelachs, . . .)
600 g Kartoffeln
600 g Hokkaido Kürbis
40 g Kürbiskerne
250 ml Milch
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Mehl, Öl, Kürbiskernöl

 

 

Kartoffeln waschen, schälen und Würfeln. Kürbis halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch
würfeln. Kartoffel- und Kürbisstücke ca. 25 Minuten in Salzwasser weich kochen.
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und beidseitig braten.
Milch und Butter erhitzen. Kürbis und Kartoffeln abgießen, Milch zugießen und grob zerstampfen.
Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Püree auf Tellern anrichten, Fisch darauf platzieren und mit Kürbiskernen bestreuen.
Mit Kürbiskernöl um das Püree träufeln.

 

     
     
 

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