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Lachs in 2 cm große Würfel schneiden und mit
Zitronensaft, Pfeffer und etwas Sojasauce 15 Minuten marinieren.
Brokkoli bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Sojasprossen
heiß abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, vierteln und die
einzelnen Schichten aufblättern.
Backrohr auf 50°C vorheizen. Lachs salzen und in wenig Öl braten und
dann im Rohr warm stellen. Im Bratensatz 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel
und Sojasprossen anschwitzen. Mit Wein und Suppe aufgießen, einen 1 EL
Sojasauce dazu geben und aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser gut
verrühren, in die Sauce geben und ein paar Minuten köcheln.
Lachstücke, Brokkoli und Dille unter die Sauce heben, aufwärmen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. |
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