COUSCOUS  GARNELEN  PFANNE

300 g gekochte Garnelen (TK)
3 EL Olivenöl
500 g ital.TK Gemüse
150 g Couscous
1 EL Kräutermischung
4 EL Balsamico (hell)
Salz, Pfeffer

 

 

Kräuter mit 3 EL Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen auftauen. Gefrorenes Gemüse in 1 EL Öl bei starker Hitze 4 Minuten braten. Auf mittlere Hitze reduzieren und weitere 7 Minuten braten. Ab und zu Rühren.
Garnelen abspülen und trocken tupfen. Die letzten 3 Minuten mitgaren.
Couscous nach Anleitung zubereiten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse mit Essig ablöschen. Couscous unterheben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kräuteröl beträufeln und anrichten.

 

     
     
 

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