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Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen und in kleine
Würfel schneiden. Schalotten schälen und würfeln.
Butter erhitzen, Gemüse und Schalotten andünsten. Mit Suppe und 1 EL
Zitronensaft ablöschen. Zugedeckt solange köcheln, bis das Gemüse
bissfest ist.
Rucola waschen, trocken schütteln, die groben Stiele entfernen und die
Blättchen in Streifen schneiden.
Gemüsesuppe abgießen und auffangen. 1 EL Zitronensaft, 5 EL Suppe, Salz,
Pfeffer und 3 EL Öl gut verrühren und unter die Gemüsemischung heben.
Rucola zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Filets salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisch
beidseitig braten.
Mit dem Tatar servieren und mit Dille und Pfeffer garnieren. |
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