FISCH  GARNELEN  TOPF  

300 g Zwiebel
1 rote Chili
5 Knoblauchzehen
400 g Kabeljaufilets
400 g Lachsfilets
30 aufgetaute Garnelen
300 g Tomaten
60 g Langkornreis
1,5 El Paprikapulver
4 Lorbeerblätter
1 EL Kristallzucker
300 ml Rindsuppe
400 ml passierte Tomaten
400 ml Tomatenstücke (Dose)
Salz, Pfeffer, Thymian,
Tabasco,Öl, Cayennepfeffer

 

 

Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauch und Chili fein hacken. Fischfilets in 2 cm große Würfel schneiden. Tomaten grob hacken.
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chili unter ständigen Rühren 3 Minuten braten. Reis, Paprikapulver, Lorbeer, Thymian, Zucker und die gehackten frischen Tomaten unterrühren. Mit Suppe aufgießen und aufkochen. Passierte Tomaten, Tomatenstücke dazugeben, aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Cayennepfeffer, Tabasco und Salz abschmecken.
Garnelen und Fischwürfel dazugeben, umrühren, vom Herd ziehen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

 

     
     
 

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