GARNELENPFANNE  

3 Paprika, rot und gelb
3 Tomaten (geschält u. gehackt)
300 g Garnelen
4 Frühlingszwiebeln
3 Kartoffeln
3 Knoblauchzehen
Kräuter (Petersilie, Rosmarin, Basilikum)
3 EL Öl
150 g Parmesan oder Mozzarella
Salz, Pfeffer, Chilipulver

 

 

Paprika und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und pressen, Kräuter fein hacken. Kartoffeln
schälen, würfeln und mit Öl bestreichen. Im Rohr bei 220°C ca. 10 Minuten braten.
Parmesan reiben, Mozzarella in Scheiben schneiden. Garnelen mit dem Gemüse und dem Öl vermischen. Mit Salz, Pfeffer
und Chili abschmecken. Mit dem Käse bestreuen bzw. belegen und grillen bis der Käse geschmolzen ist.

 

     
     
 

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