LACHS  mit  FENCHELGEMÜSE

2 rote Zwiebeln
2 kl. Zucchini
2 Karotten (Möhren)
2 kl. Fenchelknollen
600 g Lachsfilet
3 EL Öl
1 Zitrone
1 EL Mehl
150 g Frischkäse
2 TL Suppenpulver (Brühe)
Salz, Pfeffer

 

 

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, Zucchini und Karotten in Scheiben. Fenchel halbieren und den Strunk heraus schneiden. Das zarte Grün beiseite legen.
Fenchel quer in Streifen schneidne. Lachsfilet in 4 Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Lachsfilet von jeder Seite 3 Minuten anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen.
2 EL Öl im Bratrückstand erhitzen und das Gemüse darin unter Wenden 10 Minuten braten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl stauben und kurz anschwitzen. Mit etwa 400 ml
Wasser aufgießen und zum kochen bringen. Frischkäse, Zitronensaft und Suppenwürfel einrühren.
Lachs auf das Gemüse setzen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Fenchelgrün garnieren.

 

     
     
 

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