REISPFANNE  mit  MEERESFRÜCHTEN

300 g Meeresfrüchte (TK)
600 g Reis (gekocht u. ausgekühlt)
3 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Salatgurke
3 Tomaten
2 EL Petersilie (gehackt)
Fischsauce, Salz, Pfeffer
 

 

 

Meeresfrüchte auftauen, waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in 3 cm Stücke schneiden. Gurke waschen, schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und grob würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch anschwitzen. Meeresfrüchte dazu geben und ein paar Minuten braten. Reis, Tomaten, Gurken und Frühlingszwiebeln unterrühren. Weitere 5 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz, Pfeffer und Fischsauce abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

 

          Dazu: Sojasauce, Chilisauce
     
 

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