GURKEN  FISCHRAGOUT

2 Salatgurken
2 Zwiebeln
400 g festes Fischfilet (Kabeljau, Lachs, . . . )
20 g Mehl
2 EL Senf
250 ml Gemüseuppe (Brühe)
1 Bund Dille
125 ml Creme fraiche mit Kräutern
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel entkernen. Gurkenhälften quer in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln und in Öl andünsten. Gurken dazu geben, kurz mitdünsten, mit Mehl stauben und dieses auch anschwitzen. Mit Suppe und Creme fraiche aufgießen. Senf und gehackte Dille unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln, bis die Gurken fast bissfest sind. Fischfilet in breite Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fisch auf das Ragout legen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
 

 

     
     
 

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