SCHOLLENRÖLLCHEN auf BLATTSPINAT

Für 2 Portionen
350 g Schollenfilet
100 g Zwiebel gehackt
300 g Blattspinat (TK)
2 Tl Sauerrahm (saure Sahne)
1 TL milder Senf
1/2 Tl Tomatenmark
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
2 Tl geriebener Käse
Petersilie, Butter, Zitrone
Salz, Pfeffer, Muskat

 

 

Schollenfilets salzen und mit etwas Zitronensaft säuern. Zwiebel glasig andünsten. Spinat zugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sauerrahm, Senf, Tomatenmark, Knoblauch und geriebenen Käse verrühren, auf die Fischfilets streichen. Die Filets zusammenrollen und feststecken. Den Spinat in eine flache, feuerfeste form füllen und die Fischröllchen darauf setzen. Butterflöckchen darüber verteilen. Bei 180 Grad etwas 30 Minuten  im Rohr garen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

 

       Dazu: Petersielkartoffeln
     
 

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