KARTOFFEL WELS GRÖSTL m. SHRIMPS

1 kg Erdäpfel (Kartoffel) festkochend
100g Lauch (Porree)
1 Knoblauchzehe
250 g Welsfilet
1 TL Zitronensaft
4 EL Öl
200g Shrimps
1 EL frischer Koriander od. Petersilie
Salz, Pfeffer

 

 

Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zugedeckt ausdampfen lassen. Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Knoblauch schälen und kleinwürfelig schneiden. Welsfilet in ca. 3 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Erdäpfel schälen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Erdäpfel darin auf beiden Seiten knusprig braten, aus der Pfanne heben und
beiseite stellen. Im Bratrückstand Fisch anbraten, Lauch, Knoblauch und Shrimps zugeben und mitbraten. Erdäpfelscheiben und Koriander untermischen. Das Gröstel mit Salz und Pfeffer würzen.

 

      DAZU: Blattsalat
     
 

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