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Fisolen putzen, in Salzwasser bissfest kochen, in kaltem Wasser
abschrecken und abtropfen lassen. Apfel schälen und das Kerngehäuse
ausstechen. Apfel in möglichst lange Stifte schneiden. Russenfilets
aufklappen und auf Küchenpapier trockentupfen. Eventuell vorhandene
Gräten entfernen und nebeneinander, mit der Hautseite nach unten,
auflegen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Filets mit Fisolen
und Apfelstiften belegen und einrollen, eventuell mit Zahnstochern
fixieren. Matjesröllchen mit
Kartoffelgröstl servieren.
Kartoffel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zugedeckt
ausdampfen lassen. Karotten schälen und der Länge nach in dünne Streifen
schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
Kartoffel in Scheiben schneiden, im Öl beidseitig knusprig braten, aus
der Pfanne heben und beiseite stellen. Im Bratrückstand Zwiebel und
Karotten anbraten, etwas Thymian und Kartoffel untermischen, mit Salz und
Pfeffer würzen |
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