CREVETTEN HERINGSSALAT

 

150 g Bismarkheringe
1/2 Avocado
1 mittelgroßer Apfel
100 g Kartoffel (am Vortag gekocht)
200 g Crevetten (Shrimps)
Marinade
150 g Mayonnaise
100 g Joghurt
100 g Sauerrahm (saure Sahne)
1 Tl Dille (grob gehackt)
2-3 El Essiggurkerl-Marinade
1 TL Zitronensaft

 

 

Heringsfilets in gleich große Stücke schneiden. Avocado, Apfel und Kartoffel schälen, kleinwürfelig schneiden, mit den Heringsfilets und Crevetten in eine Schüssel geben. Für die Marinade die entsprechenden Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Marinade über die Salatzutaten gießen und behutsam vermischen.
Eventuell mit Kresseblättchen, Kapernbeeren und Kaviar garnieren.

 

      
     
 

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