LACHSKOTELETTS auf FENCHEL  

4 Fenchelknollen
4 Lachskoteletts od. Filets
4 El Öl
4 EL Butter
1/2 Suppenwürfel (Brühwürfel)

 

 

Fenchelknollen putzen, waschen und senkrecht in fingerdicke Scheiben schneiden. Fenchelgrün aufheben. Lachskoteletts waschen, trocken tupfen und etwas salzen und pfeffern. In 2 großen Pfannen je 2 EL Öl und Butter erhitzen. Die Fenchelscheiben in einer Pfanne braun anbraten. Die Lachskoteletts in der zweiten Pfanne auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Den Suppewürfel um den angebratenen Fenchel streuen und 250 ml heißes Wasser angießen. Fenchel weitergaren und die Suppe einkochen lassen. Jedes Lachskotelett auf dem Fenchelgemüse anrichten, mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.

 

       Dazu: Baguette, Salzkartoffeln und etwas flüssige Butter
     
 

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