10 MINUTEN DORSCH  

1 Pkg. Dorsch 400 g (TK)
2 Essiggurkerl
2 El Paprikasalat
2 El Kapern
1 EL Petersilie (gehackt)
1 Pkg. Tomatenmark, 300 g (TK)
Mehl, Öl, Salz, Pfeffer, Milch, Senf

 

 

Tomatenmark laut Packungsanweisung zubereiten. Dorsch salzen und auf einer Seite bemehlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Dorsch einlegen, nach kurzem Anbräunen umdrehen. Essiggurkerl in Scheiben schneiden mit dem Paprikasalat und Kapern ca. 8 Minuten mitbraten lassen. Dorsch ein bis zweimal anheben, damit der Fisch nicht auf dem Pfannenboden anliegt.
Fischstücke herausheben, Sauce mit Senf, Tomatenmark und etwas Milch verrühren. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

 

      Dazu: Kartoffeln oder Gebäck
     
 

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