FISCH mit POLENTA

250 ml Milch
250 ml Suppe (Brühe)
125 g Butter
60 g Polenta (Maisgrieß)
30 g Talegio Käse, geschnitten (od. Weißschimmelkäse z.B.: Castello)
2 Karotten (Möhren)
1 kl. Zucchino
500 g Fischfilets
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Rosmarin (frisch od. getrocknet)

 

 

Zucchino in kleine Würfel schneiden. Karotten schälen und anschließend mit dem Sparschäler feine Streifen abziehen. Karottenstreifen im Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Milch und Suppe aufkochen, Käse darin schmelzen, Butter und Polenta hinzufügen und unter ständigem rühren ca.7 Minuten langsam köcheln. Salzen, pfeffern. Zucciniwürfel in Olivenöl anbraten, Karottenstreifen kurz dazugeben, salzen. Fisch salzen und beidseitig braten, dabei Rosmarin beigeben.

 

       
     
 

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