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Das Kabeljaufilet in acht gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen. Lachs in acht gleichbreite Streifen
schneiden. Lachs um die Kabeljaustücke wickeln und mit Zahnstochern
fixieren. Zwiebel schälen, fein hacken, in 1 El Butter anschwitzen, mit
Wein und Suppe aufgießen und aufkochen. Das Obers zugießen und die Sauce
nochmals aufkochen. Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in
ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Sauce
vom Herd nehmen, Avocadostücke zugeben, mit einem Stabmixer pürieren.
Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke in wenig Öl beidseitig
braten (dauert ca. 2 Minuten), dabei öfters mit Bratfett übergießen.
Parallel dazu Sauce köcheln und anschließend mit Filets anrichten. |
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