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Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein
hacken. Fenchel waschen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum
waschen und in feine Streifen schneiden. Shrimps waschen und abtropfen
lassen.
In einem Topf Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch nicht zu
scharf anbraten. Fenchel zufügen und einige Minuten mitdünsten. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Safranfäden zufügen und verrühren. Suppe
angießen, einmal aufkochen und bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln
lassen.
Fischfilets waschen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln und in den Topf geben und alles weitere 10
Minuten köcheln lassen. 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit Shrimps und
Mascarpone einrühren. Eventuell binden. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. |
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