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Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit
Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen. Die
Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschote entkernen und in
kleine Würfel schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und ebenfalls
in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Filets in Mehl wenden, das
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Barschfilets darin beidseitig
braten. Herausnehmen und warm stellen. Im verbliebenen Fett die Zwiebel
glasig dünsten. Dann die Paprikawürfel zugeben und unter Rühren ca. 3
Minuten dünsten. Mit dem Tomatensaft, der Sojasauce, dem Honig und dem
Obstessig aufgießen und einmal aufkochen lassen. Die Tomatenwürfel mit
dem Paprikapulver untermischen und nochmals durchkochen. Das ganze mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce auf heiße Teller
geben, die Barschfilets auflegen. |
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