RÄUCHERFORELLEN   TARTARE  

2 Räucherforellenfilets
1 kl. säuerlicher Apfel
1 Schalotte od. 1EL Zwiebel(gehackt)
1 Radieschen
150 ml Olivenöl
1 EL Sauerrahm (saure Sahne)
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Schnittlauch
250 g Vogerlsalat (Feldsalat)
Marinade
3 EL Sherry trocken
1/2 Tl Senf
Salz, Pfeffer
Saft von 1/2 Zitrone
3 EL Sherryessig
100 ml Olivenöl

 

 

Apfel, Schalotte und Radieschen fein hacken, mit Olivenöl, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen. Das Forellenfilet fein schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen. Zum Schluss den geschnittenen Schnittlauch unterheben.
Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren und mit dem Vogerlsalat vermischen. Aus dem Tartare Nockerl formen. Mit dem Salat und getoastetem Schwarzbrot servieren.

 

     
     
 

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