FISCHFILET   auf   PAPRIKASCHAUM  

400 g Fischfilet
1 El Zitronensaft
3 EL Olivenöl
1 roter Paprika
2 Knoblauchzehen
1 El Butter
125 ml Suppe (Brühe)
125 g Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Majoran
Kohlrabigemüse
200 g Kohlrabi
1 El Butter
Salz, Pfeffer

 

 

Sauce: Paprika klein würfelig schneiden und mit dem zerdrücktem Knoblauch und einer Prise Majoran in Butter anschwitzen, mit Suppe ablöschen und ca. 6 Minuten köcheln. Creme fraiche einrühren und alles sämig einkochen. Beiseite stellen. Vor dem Anrichten noch einmal aufkochen, mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kohlrabigemüse: Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Gemüse vor dem Anrichten in 1 El aufgeschäumter Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Filets in 4 gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Fischfilets beidseitig braten. Aus der Pfanne heben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Sauce und Gemüse anrichten.

 

   
     
 

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