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Sauce: Paprika klein würfelig schneiden und mit
dem zerdrücktem Knoblauch und einer Prise Majoran in Butter anschwitzen,
mit Suppe ablöschen und ca. 6 Minuten köcheln. Creme fraiche einrühren
und alles sämig einkochen. Beiseite stellen. Vor dem Anrichten noch
einmal aufkochen, mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Kohlrabigemüse: Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in
Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen
lassen. Gemüse vor dem Anrichten in 1 El aufgeschäumter Butter schwenken
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Filets in 4 gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer
würzen. Öl erhitzen, Fischfilets beidseitig braten. Aus der Pfanne
heben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Sauce und Gemüse
anrichten. |
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