RÄUCHERLACHSROULADE  auf  KÜRBISSCHEIBEN 

200 g Kürbis
200 g Räucherlachs
150 g Kräuterfrischkäse
2 EL Schlagobers geschlagen (Schlagsahne)
geriebener Kren
2 EL Sauerrahm (Saure Sahne)
Olivenöl, Kümmel gemahlen
Zitronensaft
Salz, Pfeffer

 

 

Kürbis in 3 mm dicke Scheiben, mit gemahlenem Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne in Olivenöl beidseitig braten. Die Kürbisscheiben auf einem Teller auflegen und mit etwas Zitronensaft und Olivenöl marinieren.
Frischkäse mit Kren, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und geschlagenem Obers abschmecken.
Räucherlachsscheiben mit Frischkäse füllen und zusammenrollen. Gemeinsam mit den Kürbisscheiben auf Tellern anrichten. Sauerrahm mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und damit die Lachsröllchen garnieren.

 

      
     
 

www.serviert.at