KARTOFFELGULASCH MIT FISCH

200 g Kartoffel (vorwiegend festkochend)
1/2 Zwiebel
75ml Weißwein
3/8 l Gemüsesuppe
2 Nelken, 1 kl. Zucchino
400 g Kabeljau
50 g Creme fraiche
1 El Dille, Salz, Pfeffer

 

 

Kartoffel schälen und würfeln. Zwiebel fein hacken. Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein und der Gemüsebrühe auffüllen, die Nelken dazugeben und alles bei mäßiger Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Zucchini waschen, in Würfel schneiden und in den Kartoffeltopf geben. Bei mäßiger Hitze 10 bis 15 Minuten gar ziehen lassen. Fischfilet würfeln, die letzten 5 Minuten bei geöffnetem Topf mitgaren. Das Kartoffelgulasch mit Creme fraiche und Maizena binden. Mit Salz, Pfeffer würzen und Dille unterziehen.

 

   
     
 

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