SAUERKRAUT  FISCH  GULASCH

150 g Lauch
2 rote Paprika
5 Knoblauchzehen
3 El Olivenöl
1-2 El Paprikapulver
2 EL Tomatenmark
500 ml Hühnersuppe (Brühe)
250 g Sauerkraut
2 mehlige Kartoffeln
Majoran, Chili Pulver
Salz, Pfeffer
300 g Kabeljaufilet
3 El Petersilie (gehackt)

 

 

Lauch in Ringe schneiden, Paprika großwürfelig schneiden. Knoblauch blättrig schneiden und mit den anderen Zutaten in Öl anrösten. Paprikapulver und Tomatenmark beigeben, gut verrühren und mit Hühnersuppe aufgießen. Sauerkraut ausdrücken, grob hacken und in die Pfanne geben. Geschälte Kartoffeln grob raffeln und unterrühren. Sauerkraut mit Majoran, Chili, Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten köcheln lassen.
Fischfilet in 3 cm große Würfel schneiden, salzen, zugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
Gulasch mit Petersilie garnieren und in vorgewärmten, tiefen Tellern servieren.

 

      
     
 

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