PUTENRAHMGULASCH

2 Putenkeulen ausgelöst (oder 800g Putenbrust)
600 g Zwiebel
4 EL Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
¾ l Suppe
6 Zehen Knoblauch
¼ l Saurer Rahm (Saure Sahne)
Majoran, Kümmel gemahlen, Mehl
Öl, Salz, Pfeffer

 

 

Fleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und hellbraun rösten. Hitze reduzieren, Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, kurz mitrösten und sofort mit Suppe aufgießen. Fleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran, zerdrücktem Knoblauch und gemahlenem Kümmel durchrühren. Gulasch ca. 50 Minuten dünsten. Gegen Ende der Garzeit Sauerrahm mit 2 El Mehl versprudeln und einrühren.

 

       Dazu: Nockerl
     
 

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