2 Hühnerkeulen
3 Tl Sojasauce
2 Tl Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g Kürbis
1 grüner Paprika
400 g Tomaten
100 ml Gemüsesuppe (Brühe)
Thymian, Oregano
Salz, Zimt, Chilipulver
Von den Hühnerkeulen die Haut abziehen. Sojasauce und Olivenöl verrühren
und die Keulen
damit bestreichen und zugedeckt 30 Minuten marinieren.
Backrohr auf 200°C vorheizen.
Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel grob würfeln, Knoblauch in
Scheiben schneiden.
Kürbis, fall notwendig, schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten und in
Spalten schneiden.
Suppe mit einer Prise Zimt und Chilipulver verrühren.
Hühnerkeulen in einer Pfanne rundum kräftig anbraten und anschließend
mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben. Mit Suppe übergießen, mit
Alufolie gut verschließen und im Rohr ca. 1 Stunde garen.