PUTENGESCHNETZELTES  mit  KRÄUTERFRISCHKÄSE 

500g Putenbrust
250g Champignons
1 gr. Zwiebel
2 EL Öl
250 g Schlagobers (Schlagsahne)
250 ml Hühnersuppe (Brühe)
200 g Frischkäse mit Kräutern (z.B.:Philadelphia)
125 ml Weißwein
1 TL Currypulver
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer

 

 

Putenbrust in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Champignons abbrausen und in Scheiben schneiden. Fleischstreifen von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel hinzufügen und mit andünsten. Currypulver und Champignons dazugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Mit dem Wein ablöschen , mit der Suppe und dem Obers aufgießen und aufkochen. Kräuterfrischkäse unterrühren und eventuell etwas binden. Das Geschnetzelte mit den Gewürzen abschmecken.
 

 

          Dazu: Bandnudeln, Reis
     
 

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