ÜBERBACKENES  HÜHNERFILET

Zutaten für 2 Personen

2 Hühnerfilets
150 ml Suppe (Brühe)
Mozzarella (125g)
1 Tomate
Öl, Salz, Pfeffer, Oregano

 

  Reis bissfest kochen.
Mozzarella und Tomate in 1 cm starke Scheiben schneiden.
Herd auf Grillstellung vorheizen.
Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl beidseitig braten und anschließend in eine feuerfeste Form legen.
Mit Mozzarella- und Tomatenscheiben belegen. Diese mit Salz und Pfeffer würzen.
Bratenrückstand mit Suppe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano abschmecken. Sauce in die Form gießen. Im Rohr überbacken.

Tipp: Filets können auch mit Schimmelkäse, Camembert oder Bergkäse überbacken werden.
 

      Dazu: Blattsalat
     
 

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