PUTEN  - SCHWAMMERL  GULASCH

750 g Putenbrust
250 g Champignons
2 Zwiebeln
0,5 l Milch
200 g Obers (Sahne)
2 EL Hühnersuppe (Brühe)
3 Karotten (Möhren)
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Mehl, Öl

 

 

Champignon putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Fleisch würfeln.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch in 2 Portionen rundum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pilze und Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl stauben und unter Rühren hell anschwitzen.
Milch und Obers angießen, aufkochen und die Suppe einrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Vor dem Servieren über das Gulasch streuen.

 

          Dazu: Reis
     
 

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